紅色檸檬汁🌻

玧其生日賀文❤


第一次发文就献给玧其的生日贺文了ㅠㅠ
闵玧其生日粗卡❤
闵玧其生日快乐❤❤❤

-

太阳低垂,黑夜渐渐笼罩整个城市,繁星般的街灯点缀喧闹的街头。

酒吧内,电子音乐将气氛推至最高,人们在舞池中央狂欢,热闹的情境,所有人都享受在其中。

舞池旁的座位区放了几张沙发,方便给舞跳累了的顾客舒适的休息空间,也铺陈好美丽的豔遇。

有些闷热的气氛,和混乱的人群,让独自坐在沙发上轻啜红酒的男人格外引人注目。

优雅的动作,强势却又让人想靠近的气场,魅力的气质和精緻的脸蛋,让许多女孩垂涎已久。

但,却没有人敢上前搭话。

如此出众的男人,独自一人坐在沙发上喝酒,没有进去舞池跳舞,没有随行的朋友在周围,静静的坐在那,彷彿自己身在一家咖啡厅,聽著休閒舒缓的抒情歌,丝毫不受周围的吵杂影响。

他,是在等谁吗?

这时,一个穿著蓝色洋装的女子,手上拿着酒杯,在男人身旁坐下。

对方看了她一眼,唇角勾了勾。

“先生,晚上有空吗?”不同其他夜店女孩的浓妆豔抹,女子画著淡妆,眼线勾人,扬起自信的笑容,对着男人挑逗道。
“如果我说没有呢?”他优雅的微笑,让旁边的女子笑容僵了僵。

“骗妳的,我整个晚上都在等妳”他笑得令人愣神,好看的不像话。

调戏的语气,让女人脸蛋发红。

“走吧,在这里多不方便”魅力的笑容,让人晕醉,就像毒品一样。

让人上瘾,却又危险。

房间内温度持续升高,男人将女人压在门上,强势的侵佔她,唇瓣激情的摩擦,舌头在嘴间交缠,细致的手掌抚摸着女人的身子。

突然间,激烈的交缠停止,女人疑惑地看著男人。

“乖,我们先去洗澡”他的微笑邪魅挑逗,女人会意,接过男子手上的浴袍就进入了浴室。

洗过澡后,身上的酒味被沐浴乳的清香取代,粉色的肌肤在浴袍下,更显得妖媚动人。

女人看著闵玧其拿着浴袍进入了浴室,随后响起了水落下的声音,她便开始打量起这个房间。

简约的设计,符合闵玧其的气质,淡淡的铁锈味,房间角落的小冰箱,和床旁的小橱櫃,让女人感觉到一丝古怪。

这房间……是幹嘛用的?
好像简洁的有些过分。

她拉开了小冰箱的门,映入眼帘的,是好几个罐子,里头装着不知名的液体和……球?
白色的球,上面有一个点,每一罐点的颜色都不同。

蓝色、黑色、棕色、碧色……

“宝贝在看什么?”

闵玧其的声音从身后响起,女人吓了一跳,连忙关上冰箱的门。

“对不起”
“没事,我们继续吧!”他挑起女人的下巴,吻上去,对方自动的还住他的脖颈,双腿缠住男人的腰。

闵玧其将女人抱起,放到床上,在床沿抽出固定带,将女人的四肢固定住。

“这么重口?”女人语气魅惑,调笑道。
“不喜欢?”他一隻手撑在女人头旁边,一隻手往小橱櫃摸去。
“妳会喜欢的”

语闭,他封住女人的双唇,不同气质上的优雅,吻的粗暴。

强势佔满的快感,和身上男人抚摸的感觉,让女人忽视耳边传来的刺痛。

原本微微的疼痛渐渐增加,温热的液体流到她的锁骨,也将雪白的床单染上嫣红。

如绽放中的红玫瑰。

“好痛!”闵玧其忽然停止了交缠,女人吃痛的尖叫。
“妳看”闵玧其的声音,让她在剧烈的疼痛中拉回现实。

女人睁开眼睛,看著坐在自己身上的闵玧其,穿著浴袍,脸上笑得灿烂。

白皙细长的手指,轻轻捏著一个皮肤色的东西。

那是什么?疼痛让她无法思考。

“妳的耳朵真美”他捧在手心上端详著,眼中全是兴奋。
“什……什么?”女人的脸慢慢变得苍白,眼中原本的情慾,渐渐被恐惧佔满。
“嚐嚐”他将手上还冒著血的物体塞入女人的嘴。

浓重的血腥味在口腔蔓延开,皮肤的觸感让女人感到恶心,眼中佈满了惊恐,心中逐渐被恐惧笼罩。

“妳知道人体内什么东西最美丽吗?”手术刀划过女子白皙的肌肤,艷红的血液渗出,他低下头,一点一点的亲吻,细瘦的腰部被切出一道大大的口子,内部的脏器暴露在空气中。

女人的尖叫声,布满整个房间,她没有心思理会闵玧其的问题,身上撕心肺烈的疼痛让她失去思考的能力。

闵玧其万般享受的聽著她的惨叫声,他脸上的微笑,如同美丽的罂粟,完美却致命。

“人类的灵魂之窗,眼睛,最美丽的呢!”他脸上尽是兴奋之色,阴森森的语气,清楚的传入女人的耳中。

女子惊恐的看著他,用舌头将嘴中的人耳吐出。

“不……不要!放过我!求求你……”她终于理解闵玧其在酒吧说的话。

「在这里多不方便……」
「我整个晚上都在等妳」

“怎么可以呢,明明是妳约我的”男人下了床,从橱櫃里头拿出一个汤匙。

血液完全浸湿了床单,看起来觸目惊心,一手拿着汤匙,一手拿着手术刀。

切开女人的腹部,用汤匙,温柔的将里头的脏器挖出来。

冰凉的空气灌入体内,身上剧烈的痛苦让她喊破了哑子,腥红的内脏在她面前展现,他看著男人兴奋的微笑,畅饮著她的鲜血,让她寒毛直竖,背脊发凉。

这个男人是变态!令人发指的变态杀人狂!

可怕的是,痛苦持续,她的意识异常的清楚,身上的血液在流失,她晕过去,又被剧痛惊醒。

没有快要死去的感觉,让她崩溃。

谁能救救她……不,谁能……杀了她!

女人双眼空洞,身子已经麻木,手上的点滴不知何时被掛上,微弱的呼吸透漏著她还活着的事实。

体内的脏器已经被放回原本的位子,整齐的缝痕在布满鲜血的皮肤上显得狰狞。

男人从冰箱里拿出一个罐子,里头的球体在液体中微微飘起,又落下。

“宝贝,今天是我生日”他对着毫无生气的女人说道。
“……”她没有回应,眼睛一眼不眨的盯着天花板。

“谢谢妳陪我过生日,现在,我可以取礼物了吗?”他放下手中的罐子,拿起沾满鲜血的汤匙。

他的微笑令人毛骨悚然。

女人的双眼有一丝丝回神,她仍然恐惧的看著男人。

她知道他要幹什么。

冰凉的汤匙离她的双眼越来越近,女人绝望的,迎接这永远醒不来的恶梦。

「扑通!」球体掉入液体的声音,鲜血在福马林中漫延开来。

封住罐子,闵玧其看著罐中漂浮的眼球,黝黑的瞳孔如黑钻石,亮丽动人。

“谢谢妳的生日礼物,我很开心”

床上的人儿,不知道什么时候,停止了呼吸。

END

-

闵玧其生日粗卡❤
闵玧其生日粗卡❤
闵玧其生日粗卡❤

评论

热度(2)